Project Description
Lezioni di Cucina
Cucinare non è semplicemente seguire una ricetta. Un piatto contiene in sé la qualità degli ingredienti utilizzati, l’essere di chi lo ha preparato, la sua immaginazione, la sua sensibilità.
Con la nostra lezione di cucina della durata di un giorno, i nostri ospiti impareranno a preparare pasta fresca (fatta a mano) e a trasformare umili ingredienti in piatti imprevedibilmente pieni di gusto.
Programma
- 16.00 – 17.30 – Imparare a fare la pasta fresca con la nostra chef Ada e iniziare a preparare la salsa di pomodoro per la tua cena
- 17.30 – 18.00 – Pausa
- 18.00 – 18.45 – Degustazione di vini con il barman Davide (sceglierai tu il vino per la tua cena)
- 18.45 – 19.30 – Pausa
- 19.30 – Iniziamo la cena con un aperitivo
Le lezioni di cucina si terranno al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti pari a 4 persone.